>>>

>>>

Как приготовить курицу на гриле

Рецепты вторых блюд - мясные, куриные, рыбные. Соусы и

Дата публикации: 2017-10-14 05:21.

Простые блюда, которые быстры и незатейливы в приготовлении, всегда обращают на себя внимание домохозяек. Ведь невозможно готовить каждый день что-то сложное и изысканное, иногда просто нет ни времени, ни сил. Вот тут и приходят на выручку простые блюда. Они не требуют к себе много внимания, но получаются такими же вкусными.

Блюда из свинины — 442 рецепта с фото. Что приготовить из

Режем шпинат (замороженный размораживаем, резать не надо). Лук мелко шинкуем. Затем тушим шпинат с луком на сковороде в оливковом масле 5-7 минут. Картофель режем кубиками и отвариваем до готовности. Измельчаем в блендере шпинат и лук, добавив немного бульона. То же самое делаем с картофелем. Затем соединяем ингредиенты, выливаем весь бульон, перемешиваем и варим 5 минут. Затем добавляем сливки, соль и перец по вкусу. При подаче можно добавить зелень и гренки.

Блюда из курицы — 658 рецептов с фото. Что приготовить из

Замачиваем горох в холодной воде минимум на 8 часа. В это время обжариваем в оливковом масле мелко нарубленные лук, чеснок и морковь, добавляем бекон и еще немного держим на огне, перемешивая.

Как приготовить куриное карри

Куриное карри - сытное и вкусное блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную с луком, чесноком и разнообразными специями, такими как кориандр, тмин и порошковый чили. Это блюдо обычно подают в Южной и Юго-Восточной Азии, а также в странах Карибского бассейна. Иногда его называют «курица с карри». Куриное карри едят с рисом, картофелем или индийской лепешкой наан. Независимо от того, какой вид карри вы хотите приготовить, индийское, ямайское или другое, читайте далее, и вы найдете подробный рецепт.

Простой рецепт приготовления куриных сердечек, хорошее упражнение для отработки навыка нанизывания мелких и скользких продуктов на шампуры или шпажки.

Приступаем к подготовке овощей. Поскольку овощи молодые чистить их мы не будем. Тщательно вымоем картофель и морковь щеткой. Перец очистим от семян, снимем шелуху с лука и чеснока.

Необычный и несложный в приготовлении шашлык украсит собой праздничный стол. Минимум энергозатрат. Мясо получается очень сочным и мягким благодаря содержащемуся в ананасе веществу бромелайну, размягчающему животный белок.

Между тем чистим картошку и тоже нарезаем ее кубиками. Кладем в кастрюлю, добавляем молоко и соль. Варим под крышкой на медленном огне до готовности картошки. Как сварится, измельчаем блендером. Но не сильно, чтобы не получился клей.

Рыба. Этот продукт также можно готовить по-разному. Идеальный гарнир к рыбе – овощи, приготовленные на пару или гриле. Кроме того, рекомендуется дополнить рыбное блюдо соусом на основе белого вина или сливок.

Шаурма или шаверма? Поначалу я считала, что это одно и то же, а разница в названиях не что иное, как часть «спора двух столиц», мол, в Москве кормят шаурмой, а в Питере то же блюдо называют шавермой. Моя теория рухнула, когда я по приезде в официальную столицу обнаружила, что московская шаурма совсем не похожа на нашу уральскую. Как оказалось, блюдо все-таки одно, просто в разных уголках нашей родины зовется по-разному.

Оставить комментарий