Простой пирог со сливой рецепт с фото | Сахар вареный с молоком рецепт | Рецепты с семгой слабосоленой

>>>

>>>

Чизкейк лучшие рецепты

Вкусный Блог - вкусные проверенные пошаговые рецепты с фото

Дата публикации: 2017-11-21 23:47.

Черноплодная рябина – ягода, из которой можно приготовить прекрасное варенье, но только в том случае, если вы будете соблюдать определенную технологию. Тогда ягоды останутся целыми и сочности, а терпкий привкус практически не будет ощущаться.

Бисквитные торты

Дорогие кулинары! Вот и завершился конкурс Сливочное разоблачение. Компания Экомилк и  Администрация сайта сердечно благодарит каждого участника конкурса.

Легкие рецепты

Сложно ли приготовить вкусный торт? А вот и нет – сметанный торт может по праву считаться классикой в десертах, он прост в приготовлении, при этом необычайно сочен и вкусен.

Чизкейк, рецепты с фото на : 80 рецептов

Популярный рецепт приготовления мяса в духовке. Его принято подавать на широкие застолья, когда компания большая, а денег в обрез. Из килограмма мяса выходит здоровенный противень отменно вкусной еды. Мясо запекается вместе с картошкой и луком, щедро приправляется майонезом, а завершает великолепия толстая сырная корочка.

Среди самых востребованных американских десертов в мире по праву лидирует чизкейк. Он настолько популярен, что готовится практически повсеместно, причем каждый народ, страна и даже хозяйка привносит в его классическую рецептуру что-то свое. Сегодня мы предлагаем вам рецепт с фото традиционного американского чизкейка со сливочным сыром, в который добавлен один интересный ингредиент – имбирь, придающий десерту более яркий, пряный вкус и аромат. Сливочный чизкейк с имбирем – идеальное дополнение к домашнему чаепитию, особенно зимой.

Говорят, что чизкейк придумали американцы, а потому он считается классическим американским десертом, который благодаря своему нежному сливочному вкусу стал популярным во всем мире. Этот вкус он унаследовал от основного ингредиента – сливочного сыра, т. к. по классическому рецепту любой чизкейк готовится из сыра «Филадельфия». Однако поклонники данного десерта нередко экспериментируют и разнообразят его всевозможными добавками, например, белым шоколадом, как в нашем пошаговом рецепте с фото.

Большинство людей считает чизкейк исключительно сладким блюдом. Однако оказывается, что он может быть приготовлен даже из мяса! В этом случае из вкуснейшего десерта чизкейк превращается в не менее вкусную закуску, пошаговым рецептом создания которой мы готовы поделиться с вами. Причем мы приготовим не только мясной чизкейк, но и восхитительный брусничный соус к нему. Такую оригинальную закуску не стыдно подать даже на праздничный стол. Ваши гости будут просто в восторге!

Это настоящий шедевр, который вы легко можете приготовить сами. Торт Тройное удовольствие доставит вам и вашим близким незабываемое наслаждение!

Доброго времени суток! Уважаемая администрация, объясните пожалуйста подробно как можно удалять рецепт из Избранных? Ну нигде не могу найти функцию удали.

Масло растапливаем. Измельчаем печенье, всыпаем какао, перемешиваем. Вливаем масло, размешиваем до однородности. В разъемной форме размещаем измельченное печенье с маслом. Утрамбовываем. Выпекаем 69 минут при 665 градусах. Сахарную пудру перемешиваем со сливочным сыром венчиком. Добавляем яйца, сметану при постоянном перемешивании. Делаем водяную баню, где топим 695 г шоколада. Переносим его в крем. Выливаем сырно-шоколадный крем на корж. Выпекаем 6 час. Затем выключаем огонь, оставляем чизкейк на час, не вынимая из духовки. Охлаждаем в холодильнике несколько часов. Сливки подогреваем до 95 градусов. Всыпаем оставшийся предварительно измельченный шоколад. Перемешиваем до полного растворения последнего. Поливаем сверху чизкейк полученным шоколадным кремом, охлаждаем полчаса.

Оставить комментарий