>>>

>>>

Как приготовить курицу в медовом соусе

Лимонелла: 4 рецепта приготовления | как приготовить

Дата публикации: 2017-11-12 16:22.

Самостоятельно пекла курник. Корочка подсушенная как мне нравится а внутри сочная начинка из куриного филе с картофелем. ой такая вкуснятина. до сих пор слюнки текут) спасибо большое автору за рецепт

Рецепт: Курица, запеченная целиком на

Вынимаем курицу. Если вы тоже собираетесь ее запечатлеть на фото, то уворачиваемся от тянущихся к курице жадных рук и относим ее к месту съемки. Либо ставим на стол. В разрезе мясо получается очень нежное и мягкое, оно отлично пропитывается ароматами специй и оказывается равномерно просолено. Натуральное объедение!

Блюда из курицы: рецепты с фото простые и вкусные

Гречку по-купечески иногда называют гречневым пловом. Простое и вкусное блюдо на каждый день, с которым смогут справиться даже новички. Обязательно попробуйте – вкуснейшая штука!

Блюда из курицы — 658 рецептов с фото. Что приготовить из

Одно из тех простых блюд на каждый день, которое удивляет необычностью приготовления. И так вкусно получается, что хочется готовить еще и еще.

Курник пекли прям на даче в электродуховке! Во как! Рецепт оказался намного лучше чем предполагалось! Вначале накинулись на курник:-) ) )

Удачный рецепт. Спасибо за вкуснейший курник. Картошку с курицей нарезала как можно мельче, а на следующий раз попробую крупнее. Сравню как лучше.

Хлеб нарезаем ломтиками и обрезаем корку, режем кубиками и заливаем стаканом воды. (Суп не варится, так что вода должна быть пригодной для употребления!) Оставляем на полчаса, чтобы вода впиталась в хлеб. Между тем чистим помидоры (для этого залейте их на 8 минуты кипящей водой, шкурка отстанет сама), режем их кубиками. Хорошенько измельчаем в блендере помидоры, хлеб и пару зубчиков чеснока. Вливаем около 55 мл оливкового масла. Суп должен получиться густым и бархатистым. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 7 часа. Перед подачей добавляем в суп несколько ломтиков вареного яйца, пару кусочков ветчины (хамон серрано) и чуть-чуть оливкового масла.

Насчет стерелизации банок я не буду стерилизовать. Спасибо за подсказку накрывать фольгой. Я делала свинину и накрывала крышками, предварительно вынув резинки. За десять минут до окончания резинки вставляла в крышки. Жир лучше положить в банки сырым. И еще: свинину я делаю 8 часа, значит курицу достаточно делать 7- 7,5 часа. Спасибо за рецепт, я буду делать обязательно.

едим и пишу) вкусно конечно, правда тесто получилось толстовато, может потому что я на глаз делала пропорции на весь противень. Спасибо! (делала с грибами)

Совет от Чудо-Повара. Количество продуктов для начинки берём произвольное: если нужно, чтобы в пироге было побольше мяса, то курицы кладём большую часть, чем картофеля, и наоборот. Главное условие при приготовлении сочного домашнего пирога курника – это много свежего репчатого лука.

Оставить комментарий